您好,欢迎来到维莎雅思!
4000 007 007
首页 新闻中心 高分经验

A-level、SAT2、AP考试培训成效关键看师资

A-levelSAT2AP考试属于学科类考试,不仅考察学生的学科知识,同时考察学生的英文功底,对于参加培训的学生来说,授课老师的水平相当程度上影响了学生的培训效果,不仅要有很强的学科知识背景,能高效地帮助学生梳理脉络并培养解题思路,同时英文也必须杠杠的,能很好地把握题意。
在福州,奇砾教育不仅有强大的托福、SAT教学团队,A-levelSAT2AP团队的教师同样个个是海归精英是他们帮助了福州众多莘莘学子实现了进入世界顶尖名校学习的梦想。奇砾教育每一届学员高分率和提分率有目共睹,更有满分和接近满分的成绩在福州传为佳话。来奇砾,赢未来!新一期A-levelSAT2AP考试培训课程开始招生,VIP小班教学,即日起致电0591-87880019尊享名额。
温馨提醒:关于奇砾学科老师的介绍及对师资的分析详见本站教师风采或关注订阅号“奇砾美式私塾”阅读文章【奇砾美式私塾|SAT2&AP教学团队惊艳亮相】


bt365网址比分网
维莎雅思,“精、细、化”雅思学习倡导品牌。学校汲取传统雅思教学精髓,革新“精、细、化”雅思学习理念,致力于为福州想冲刺世界顶尖名校、在雅思考试上想快速提分的学生服务。......了解更多
 
资讯宝库
 
  课程中心
 
 
 
 
 
 
 
 
 
联系维莎
 
优势维莎
 
    关注维莎